»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Byzantinischer Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
2
1
200
200
1
|
große
Dose
g
g
Pack.
|
Äpfel
Orangen
Ananasstücke
(Abtropfgewicht etwa 260 g)
gekochter Schinken
mittelalter Goudakäse
Tomatenpaprika
(Abtropfgewicht etwa 160 g)
|
|
Soße
150
150
2
|
g
g
Essl.
|
Mayonnaise
Joghurt
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zucker
Kirschwasser
Schnittlauchröllchen
|
|
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Würfel schneiden.
Orangen filetieren, Ananasstücke abtropfen lassen, Schinken in
Streifen, Käse und abgetropfte Tomatenpaprika in Würfel schneiden.
Für die Soße Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, Zucker und Kirschwasser abschmecken. Soße über die
Salatzutaten gießen und mischen.
Salat mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: P4, Salat
|
|
|
|
|