»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Byzantinischer Salat
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Obst, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
ZUTATEN
3
1
1
150
100
|
g
g
|
Äpfel; geschält, entkernt,
- Würfel
Grapefruit; entkernt, Würfel
Apfelsine; entkernt, Würfel
Schweizer Käse; Würfel
Schinken; Würfel
Tomatenpaprika; kleines
- Glas abgetropft, Würfel
|
|
MARINADE
100
3
1/2
1
|
g
Essl.
|
Mayonnaise
Dosenmilch
Salz
Pfeffer, weiß
Zitrone; Saft davon
Msp. Zucker
|
|
ZUM GARNIEREN
1
|
Bund
|
Schnittlauch; Röllchen
|
|
Salatzutaten gut mischen.
Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren, mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Zucker kräftig würzen. Über den Salt
giessen.
Das Ganze 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren Schnittlauch über den Salat streuen.
dazu: Toastbrot und Butter
:erfasst: tom
Stichworte: Käse, Obst, Salat, Schinken
|
|
|
|
|