Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Calypso Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Yield

Avocado Dressing
1

1
2
4
1

1
1/2
1/2
1/2
große


Essl.
Essl.



Teel.
Teel.
Teel.
reife Avocado; geschält,
- entkernt und in Würfeln
Limone; Saft davo
Orangensaft
Olivenöl
Frühlingszwiebel; fein
- gehackt
Zweig Koriander; gehackt
gehackte rote Chilischote
Salz
weißer Pfeffer
Salat
400

200

2

1

1
2

g

g

kleine






große Shrimps; gekocht und
- geschält
Palmherzen aus der Dose; in
- Scheiben
Orangen; geschält, in
- Spalten
Grapefruit; geschält, in
- Spalten
rote Zwiebel; in Scheiben
Frühlingszwiebeln; fein
- gehackt
Salatblätter

Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing
schlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In
einer Schale abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.

In einer grossen Salatschüssel die Shrimps, Palmherzen, Orangen,
Grapefruits, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen und
ebenfalls abgedeckt kalt stellen. Auf Salattellern anrichten und
Dressing darübergeben.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Dressing, Karibik, Salat, Shrimps


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis