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Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

PILZFÜLLUNG
1
1
400

150
1
1


4


g

ml
Essl.
Bund


Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Champignons; fein gewürfelt
Butter; zum Andünsten
Trockener Weisswein
Thymianblättchen
Petersilie; fein gehackt
Salz
Pfeffer
Camemberts; a je 125 g
SAUCE
6
3
1/2


1

100
Essl.
Essl.





g
Rapsöl
Weissweinessig
geh. TL Scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Kopf Eichblattsalat
- gerüstet
Blaü Weintrauben
- halbiert, entkernt
REF


www.schweizerkäse.ch
- Vermittelt von R.Gagnau

Für die Füllung Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in Butter
andünsten. Mit 2/3 vom Weisswein ablöschen, Thymian und Petersilie
zugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die gesamte
Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Die
Camemberts waagrecht dritteln, mit heisser Pilzmasse füllen, mit dem
restlichen Weisswein beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer
bestreuen.

Auf einer Platte für zehn Minuten in den auf 50 oC vorgewärmten Ofen
stellen.

Alle Zutaten für die Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Eichblattsalat mit Weintrauben auf Tellern anrichten und mit Sauce
beträufeln.

Den Käse auf dem Salat anrichten und sofort servieren.

Dazu schmeckt Nuss-, Kartoffel- oder ein anderes kräftiges Brot.

Wein: ein Chasselas vom Genfersee.

Stichworte: Käse, Pilz, Salat, Vorspeise, Warm


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