Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Carmen-Salat (Abendbrot-Salat)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

2


1/2

1
1/2






Tas. Hähnchenfleisch
-gekocht,
enthäutet
Tas. Erbsen, TK
Salz
Paprikaschote, rot
Tas. Patna-Reis, gekocht
Für Die Marinade:
1
4
2
1/2
1
1


1




4

Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.


Teel.




Ei, hartgekocht
Öl
Weinessig
Senf, scharf
Zwiebel, fein gehackt
Estragonblätter
-gehackt o.
zerrieben
Liebstöckelblätter
-ge-
hackt o. zerrieben
Salz
Cayennepfeffer
Grosse Salatblätter
Quelle:






Salate Schlemmereien für
-jeden Tag
gepostet: von Renate
-Schnapka

Hühnerfleisch würfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8
Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, entkernen und in
dünne Streifen schneiden. Diese Zutaten mit dem gekochten Reis mischen.
Für die Marinade das Ei ganz fein hacken. Mit Öl, Essig und Senf
verrühren. Gehackte Zwiebel, Estragon und Liebstöckel dazugeben. Mit
Salz und Cayennepfeffer würzen. Gut verrühren. Marinade über den Salat
giessen. Auf Salatblättern anrichten.

Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.
Zubereitungszeit: ca. 5 Min.

360 Kalorien/ 1506 Joule.


Erfasser:

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Geflügel, Hähnchen, Reis, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis