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Carpaccio von Broccoli mit Parmesan

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
3
1
25
60
4
6
3

g


g
g
Essl.



Broccoli
Tomaten
Zitrone: Saft
Pinienkerne
Parmesan; am Stück
Olivenöl
Basilikumzweige
Sp./Schuss Tabasco
Salz
Pfeffer
Erfasst Am 28.09.99 Von




Petra Holzapfel nach
- Guide cuisine Septembre
- 1999

Die Pinienkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten.

Die Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und in kleine
Stückchen schneiden.

Den Parmesan in Späne hobeln. Den Zitronensaft mit dem Öl, dem
Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren.

Den Broccoli in Röschen teilen. 3 Minuten blanchieren.

Den warmen Broccoli auf einer Platte anordnen. Die Tomate, die
Pinienkerne und den Parmesan darüberstreuen. Mit der Sauce beträufeln
und mit dem Basilikum garnieren.

Anmerkung Petra: Als Vorspeise für 4 Personen, als Abendessen für
2-3 Personen.

Stichworte: Broccoli, Gemüse, Käse, Salat, Vorspeise


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