»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cäsars Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
8
1
3
1
30
|
kleine
große
Teel.
g
|
Knoblauchzehe 8 El Olivenöl
Cm Bagüttebrot
Kopf Römersalat
Sardellenfilets 3 El
- Zitronensaft
Worcestershiresauce
Frisch gemahlener Pfeffer
Parmesan
|
|
Erfasst Am 21.08.00 Von
|
|
Heidi Lunzer Brigitte Viva
|
|
In einer Pfanne 3 El Öl erhitzen, Knoblauch dazu gepresst. Baguette in
Wüferln schneiden und im Knoblauchöl bei kleiner Hitze braun rösten.
Salat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen.
Sardellenfilets fein hacken und mit restlichem Öl, Zitronensaft,
Worcestershiresauce und Pfeffer verrühren. Salat mit der Sauce und der
Hälfte des geriebenen Parmesans mischen. Salat mit dem restlichen
Käse und den Croutons bestreuen.
Stichworte: Barbecü, Salat
|
|
|
|
|