Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Catfish-Ananassalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

500
1

25
1
1
200
g


g


g
Catfishfilet
Zitrone, Saft von
Salz
Butter
Ananas, mittelgroß
Paprikaschote, rote
Salatgurke
Für die Sauce
2
2
2


1
Essl.
Essl.
Essl.


Bund
Senf, mittelscharfer
Ahornsirup
Öl
Salz
Pfeffer
Dill, fein gehackter

Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett in einem
Topf erhitzen, Fischwürfel darin bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten
dünsten, beiseite stellen, erkalten lassen.
Ananas schälen, in Scheiben schneiden, Strunk entfernen und die
Scheiben in Stücke teilen. Paprikaschote putzen, waschen, in feine
Streifen schneiden. Gewaschene Gurke in Scheiben schneiden. Für
die Salatsauce Senf mit Ahornsirup und Öl verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterrühren.
Die Salatzutaten vorsichtig mischen, die Sauce darüber geben und
unterheben.
Zum Salat warmes Baguette reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ 2/97

Stichworte: Ananas, Catfish, Fisch, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis