»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cesars Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 8
|
|
Vinaigrette
2
2
2
2
2
1
175
|
Essl.
Essl.
Essl.
ml
|
Hartgekochte Eier
gehackte Knoblauchzehen
gehackte Sardellenfilets
Zitronensaft (25 ml)
Rotweinessig (25 ml)
Dijon-Senf
Olivenöl
Worcestersosse
Salz
Pfeffer
|
|
Salat
2
|
|
Köpfe Romainesalat (8
-Personen)
(Eisberg?)
|
|
Garnitur
|
|
geröstete Speckwürfel
geröstete Weissbrotwürfel
Parmesan
|
|
Vinaigrette zubereiten. Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
In einer Schüssel anrichten und mit Speckwürfeln, Weissbrotwürfeln und
(frisch geriebenem) Parmesan garnieren.
* Quelle: Mein vorletzter Küchenchef,
und der hat mehrere Jahre in Kanada gearbeitet.
** Gepostet von Dirk Decius
Date: Wed, 28 Sep 1994
Erfasser: Dirk
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Sauce, Vinaigrette, Salate, P8
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|