Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cesars Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 8

Vinaigrette
2
2
2
2
2
1
175





Essl.
Essl.
Essl.
ml


Hartgekochte Eier
gehackte Knoblauchzehen
gehackte Sardellenfilets
Zitronensaft (25 ml)
Rotweinessig (25 ml)
Dijon-Senf
Olivenöl
Worcestersosse
Salz
Pfeffer
Salat
2



Köpfe Romainesalat (8
-Personen)
(Eisberg?)
Garnitur




geröstete Speckwürfel
geröstete Weissbrotwürfel
Parmesan

Vinaigrette zubereiten. Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
In einer Schüssel anrichten und mit Speckwürfeln, Weissbrotwürfeln und
(frisch geriebenem) Parmesan garnieren.

* Quelle: Mein vorletzter Küchenchef,
und der hat mehrere Jahre in Kanada gearbeitet.
** Gepostet von Dirk Decius
Date: Wed, 28 Sep 1994

Erfasser: Dirk

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Sauce, Vinaigrette, Salate, P8

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis