»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Champignon-Feldsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
150
1/2
5
60
|
g
g
|
Champignons
Zitrone (Saft von)
Radieschen
Feldsalat
|
|
Marinade
2
2
1
|
Essl.
Essl.
Bund
|
Estragon-Weinessig
Salz
Pfeffer
Öl
Schnittlauch
|
|
Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln,
Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsalat mischen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Der Marinade über den Salat
geben und mischen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Champignon, Feldsalat, P2, Pilz, Salat
|
|
|
|
|