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Champignons im Käsemantel auf Herbstsalat

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Salat

Anzahl: 4 Personen

320
40
2
120
3
40
90
1,50
65
4
4
1/2
160
60
60
60

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Essl.
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Essl.
ml
Essl.
Teel.
Essl.
g
g
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Champignons
Allgäür Emmentaler gerieben
Eier
Semmelbrösel
Mehl
Butterschmalz
Zwiebeln
Mango-Chutney
Roter Traubensaft
Balsamico
Rapsöl kalt gepresst
Grüne Pfefferkörner
Chicorée
Lollo rossa
Lollo bianca
Feldsalat
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Semmelbrösel mit Reibkäse vermengen, Eier aufschlagen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, halbieren,
mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, durchs Ei ziehen, im Brösel-
Käsegemisch wenden.

Zwiebeln schälen, fein würfeln, mit Traubensaft, Mango-Chutney,
Rapsöl, Balsamico, grüne Pfefferkörner gut verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen. Chicoree aufblättern, säubern, Blattsalate waschen
und abtropfen, trocknen, schleudern und etwas zerpflücken.

Zubereitung:

Champignons in heissem Butterschmalz goldgelb ausbacken, auf
Küchenkrepp legen und gut abtupfen.

Blattsalate auf Teller zu einem schönen Bukett anhäufeln,
Chicoreeblätter rundum einstecken, mit Marinade überziehen und
Champignons darüber verteilen.

Nährwert pro Person:

412 Kcal - 24 g Fett - 14 g Eiweiss - 34 g Kohlenhydrate - 2,5 BE
(Broteinheiten)

Stichworte: Käse, Pilze, Salat, Schnell


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