»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Champignonsalat (Buffet)
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
1
1
1
125
2
1
1
2
2
|
g
g
|
Frische Champignons
Zitrone
-Saft davon
Grüne Paprika
Salz
Zwiebel
Schlagsahne
Weinessig
Msp. Ingwerpulver
Schnittlauch
Tomaten
Eier
-hartgekocht z.
-Garnieren
|
|
Die frischen Champignons sauber putzen, in dünne Scheiben schneiden und
mit dem Salz und dem Zitronensaft verreiben und mindestens 1/2 Stunde
ziehen lassen.
Dann die Champignons gut ablaufen lassen und mit der feingewürfelten
Paprikaschote und der feingehackten Zwiebel vermischen.
Den Rahm mit dem Weinessig, Ingwer und Schnittlauch zu einer pikanten
Salatsauce anrühren und damit den Champignonsalat anmachen.
Die Tomaten und die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und den Salat
damit garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen für gute Freunde erfasst v. Renate Schnapka
: : am 01.12.97
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Stichworte: Gemüse, Kalt, Pilz, Sahne, Salat
|
|
|
|
|