Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Champignonsalat mit Kirschtomaten

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Portionen

Für Das Dressing
50
1
2
1/4
1


4
ml

Essl.
Teel.
Essl.


Essl.
Wasser
Kräuterteebeutel
Kräuteressig
Honig
scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Für Den Salat
1
500
8
Bund
g
Schnittlauch
Champignons
Kirschtomaten
Nach Mm Kompiliert von


Arthur Heinzmann im April
- 1997

Für das Dressing das Wasser aufkochen und den Teebeutel damit
übergiessen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Den Beutel entfernen
und den Tee mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, bis das Salz
sich aufgelöst hat. Zuletzt das Öl unterrühren.

Den Schnittlauch waschen, gründlich trockentupfen und in sehr feine
Röllchen schneiden. Die Hälfte davon zum Dressing geben und gut
unterrühren.

Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele kürzen und die
Pilze in dünne Scheiben schneiden. Auf 4 Portionstellern hübsch
anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Die Kirschtomaten waschen, halbieren und auf den Pilzen verteilen. mit
Salz, Pfeffer und den restlichen Schnittlauch bestreuen.

Mit knusprigem Toast und Butter als Vorspeise oder zu Rührei als
raffinierte Beilage servieren.

Stichworte: Champignon, Pilz, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis