»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Champignon-Tomatensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
100
3
2
3
1
25
5
1
1
|
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Champignons
Tomaten (evtl. mehr)
Zitronensaft
Stengel Petersilie (evtl.
-mehr)
Haselnüsse
Gorgonzola oder
anderer Blauschimmelkäse
Sahne (evtl. mehr)
Salz
weißer Pfeffer
Öl
abgeschn. Kresseblättchen
|
|
Tomaten und Champignons waschen. Tomaten achteln, Champignons in
Scheiben schneiden. Pilze mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Petersilie
fein, Haselnüsse grob hacken. Blauschimmelkäse mit einer Gabel fein
zerdrücken, mit 1 EL Zitronensaft, Sahne, Salz, und Pfeffer verrühren.
Zum Schluß das Öl tropfenweise unterrühren. Die Soße vorsichtig unter
die Salatzutaten mischen, mit Kresse bestreut servieren.
Der Salat schmeckt zu allen Fleisch oder Fischgerichten.
13 g Eiweiß, 41 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2054 kJ, 490 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
Stichworte: August, Champignon, Einfach, P4, Salat, Tomate
|
|
|
|
|