»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chichoreesalat mit Blauen Trauben
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
FÜR DIE SALATSAUCE
150
2
1
|
g
Essl.
Essl.
|
Joghurt
Zitronensaft
Zitronenmelisse; gehackt
Salz
Zucker
|
|
FÜR DEN SALAT
4
2
2
40
200
|
kleine
g
g
|
Chicoree
Äpfel
Orangen
Sonnenblumenkerne
Blaü Trauben
|
|
1. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenmelisse, Salz und Zucker
verrühren.
2. Chicoree putzen, waschen, längs halbieren, vom Strunk befreien, die
Blätter abzupfen.
3. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben
schneiden. Orangen schälen, filetieren, in Scheiben schneiden.
4. Die Zutaten auf 4 Teller verteilen, mit Sonnenblumenkernen
bestreuen.
5. Trauben abspülen, abtropfen lassen, von den Stielen zupfen,
dekorativ auf dem Salat verteilen.
TIPP: Eventuell mit ganzen Melisseblättchen dekorieren.
Stichworte: Chicoree, Kalt, Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|