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Chicorée-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt...
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 6 Portionen
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150
2
2
1
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Chicorée
Feldsalat
rote Bete
Naturjoghurt 3,5 %
eingemachte Preiselbeeren
Rotwein
Salz, Pfeffer
Muskat
Walnussöl
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1. Vom Chicoree das Ende abschneiden und in Streifen schneiden.
Feldsalat putzen. Beide Salate waschen und abtropfen lassen. Rote Bete
waschen, schälen und grob raspeln.
2. Joghurt mit Preiselbeeren, Rotwein, Salz und Pfeffer verrühren.
Mit Muskat abschmecken. Öl unterrühren. Das Dressing mit dem Salat
mischen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 87 kcal, F 4 g, EW 2 g,
KH 9 g O-Titel: Chicoree-Feldsalat mit roter Bete und
Preiselbeerjoghurtdressing
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/12/17/index.html
Stichworte: Chicorée, Feldsalat, Rote_Bete, Salat
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