Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chicorée-Mandarinen-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe


1
100
2
1/2
40
1
2
1


Scheibe
g


g

Essl.


2 Kolben Chicorée
(50 g) gek. Schinken
Champignons
Mandarinen
Kästchen Kresse
gehackte Mandeln
Orange
Crème fraiche
Zitrone
weißer Pfeffer
Salz

Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen. Chicorée putzen, waschen, den Stielansatz
kegelförmig herausschneiden. Die Kolben in 1 cm dicke Scheiben,
gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Geputzte, gewaschene
Pilze in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Mandarinen
schälen, in Spalten teilen, mit den Chicoréestreifen mischen. Kresse
mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen.
Die Soße mit dem Salat vermischen, mit gehackten Mandeln und Kresse
bestreuen.
28 g Eiweiß, 44 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 3188 kJ, 761 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten

Stichworte: Einfach, Februar, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis