Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chicoreesalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 2 Personen
4
2
1
100
4
2






g
Essl.
Essl.



Stauden Chicoree
Fleischtomaten
Röhrchen Kapern
Krabbenfleisch
Öl
Essig
Kapernsud
Prise Salz
frisch gem. Pfeffer
Petersilie

Den bitteren Kern aus dem Chicoree herausschneiden, in einzelne Blätter
zerteilen. Tomaten achteln, mit dem Chicoree zusammen anrichten. Kapern
abtropfen lassen (Brühe auffangen) mit dem Krabbenfleisch auf dem Salat
verteilen. Essig, Öl, Kapernsud, Salz und Pfeffer verrühren, mit
Petersilie über den Salat geben.

* (Pro Portion ca. 290 kcal/1225 kJ)
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 02.05.1993

Stichworte: ZER, Chicoree, Salate, Krabben

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis