»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chicoreesalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für 2 Personen
4
2
1
100
4
2
|
g
Essl.
Essl.
|
Stauden Chicoree
Fleischtomaten
Röhrchen Kapern
Krabbenfleisch
Öl
Essig
Kapernsud
Prise Salz
frisch gem. Pfeffer
Petersilie
|
|
Den bitteren Kern aus dem Chicoree herausschneiden, in einzelne Blätter
zerteilen. Tomaten achteln, mit dem Chicoree zusammen anrichten. Kapern
abtropfen lassen (Brühe auffangen) mit dem Krabbenfleisch auf dem Salat
verteilen. Essig, Öl, Kapernsud, Salz und Pfeffer verrühren, mit
Petersilie über den Salat geben.
* (Pro Portion ca. 290 kcal/1225 kJ)
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 02.05.1993
Stichworte: ZER, Chicoree, Salate, Krabben
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|