»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1
1
2
100
|
g
|
Chicoree
Radieschen
Aubergine
Tamarillos
Pinienkerne
Salz, Pfeffer
|
|
Für Die Vinaigrette
|
|
Salz, Pfeffer
Balsamico
Olivenöl
|
|
Erfasst Am 26.06.99 Von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell,
-25.06.1999
|
|
Zubereitung: Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die
geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig garnieren.
Die in feine Scheiben geschnittene Aubergine und die geviertelten
Tamarillos würzen, in Olivenöl anschwitzen und über den
angerichteten Salat geben.
Für die Vinaigrette die Pinienkerne mit zwei Teilen Balsamico,
einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|