»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chicoree-Weintrauben-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
4
5
1
3
2
100
2
50
|
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
|
Chicoree
Walnuss-Öl
Apfel
Sherry-Essig
Apfelsinen
Salz
Zucker
Pfeffer
Kräuter
Weintrauben
saure Sahne
Walnusskerne
|
|
Chicoree halbieren, den festen, kl. Stielansatz entfernen, in Streifen
schneiden, waschen und abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln,
entkernen, in Scheiben schneiden. Schale und Haut von den Apfelsinen
entfernen und die Filets herausschneiden. Die Weintrauben waschen,
halbieren und entkernen. Walnusskerne hacken.
Für die Salatsauce Walnuss-Öl mit Sherry-Essig verrühren, mit Salz, Zucker
und Pfeffer abschmecken, Kräuter fein gehackt unterheben. Sahne hinzufügen.
Den Salat mit der Salatsauce anmachen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 29.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Chicoree
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|