Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cole Slaw (A. Vesterley)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

300


3

3

1
1
g







Essl.
Weiss- und Rotkabis grob
- geraffelt, oder in
sehr dünne Streifen
Rüebli; geschält und
- geraffelt
Frühlingszwiebeln fein
- gehackt
Peperone; in dünne Streifen
Glatter Petersilie; gehackt
DRESSING
120
120
60
1
1
1

ml
ml
ml
Essl.

Essl.

Mayonnaise
Sauerrahm
Weissweinessig
Zucker
geh. TL Selleriesamen
Zwiebeln; gerieben
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
REF




Alice Vollenweider in
- Annabelle
Vermittelt von R.Gagnaux

:> In der ersten annabelle dieses Jahres bat ich die
:> Leserinnen, mir zu Handen von Karin Zimmermann in
:> Stans ein Rezept für Cole Slaw zu schicken. Der
:> Erfolg war so überwältigend, dass ich hier allen
:> Briefschreiberinnen für ihre Hilfsbereitschaft danken
:> möchte. Der Weisskabissalat ist auch bei uns seit
:> Jahrhunderten eine beliebte Winterspeise, was die vielen
:> verschiedenen amerikanischen Varianten offenbar besonders
:> willkommen macht. Nachstehend ein Rezept, das mir A. Vesterley
:> aus Basel geschickt hat.

Die Zutaten des Dressings mischen und abschmecken mit feinkörnigem
Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Dann zum Salat
giessen, gut mischen und einige Stunden zugedeckt an einem kühlen Ort
ziehen lassen.


ellT

Stichworte: Kalt, Kohl, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis