Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Conga Ananas-Hühnchen-Salat

Kategorie: Gattung: Obst, Salat

Anzahl: 4 Portionen

1

400

2
25
25
50
1/2
1/2
1/2

5

große

g

cups
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.

Essl.

Ananas mit Blättern; der
- Länge nach halbiert
gekochtes Hühnerfleisch; in
- Würfeln
gekochter Reis
Rosinen
Sultaninen
Mangochutney; zerkleinert
gemahlene Muskatnuß
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Mayonnaise
Frische gehackte Petersilie
- zum Garnieren

Die Ananashälften vorsichtig aushöhlen und eine ca. 1 cm dicke Schale
lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. In einer grossen Schüssel
Ananas, Hühnerfleisch, Reis, Rosinen, Sultaninen und Mangochutney
vorsichtig mischen und die Mayonnaise unterheben. mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Die Ananashälften mit dem Salat füllen und
zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min. kalt stellen. Vor dem
Servieren mit Petersilie garnieren.

In einer ausgehöhlten halben Ananas serviert, ist dieses Gericht ein
wahrer Augen- und Gaumenschmaus für ein sommerliches Buffet und ein
Renner auf jeder Partyeinladung.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Ananas, Huhn, Karibik, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis