Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cottage-Brötchen mit Zucchettisalat

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

4

40
1
100
1
200
3



g
Bund
g

g
Essl.

Sandwichbrötchen; Vollkorn
- oder weiss
Brotinneres
Petersilie
Kleine Zucchetti
Tomate; a ca. 150 g
Cottage-Cheese; Hüttenkäse
Parmesan; gerieben
Kräutersalz
Grobkörniger Pfeffer
ZUCCHETTISALAT (*)
2
2


400
20
Essl.
Essl.


g
g
Aceto Balsamico
Olivenöl
Worcestersauce
Salz
Kleine Zucchetti
Baumnusskerne
REF


Saison-Küche 08/1998
- Vermittelt von R.Gagnau

Mindestens zwei Stunden vor der Mahlzeit die Brötchen zubereiten:
Halbieren und mit dem Löffel auskratzen. Die angegebene Menge
Brotinneres und die Petersilie fein hacken. In eine Schüssel geben.
Zucchetti dazuraffeln. Tomate fein würfeln und beigeben.
Cottage-Cheese und Parmesan zufügen und mit Kräutersalz und Pfeffer
würzen. Sehr gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Satt in
die Brothälften füllen und zusammenklappen. In Frischhaltefolie
wickeln und kühlstellen.

Für den Zucchettisalat Balsamico und Öl verrühren und mit
Worcestersauce und Salz abschmecken. Von den Zucchetti mit dem
Kartoffelschäler dünne Streifen abziehen und mit der Sauce mischen.
Die Nüsse hacken.

Die Brötchen in Scheiben schneiden und auf Teller legen. Den Salat
locker dazu anrichten und die Nüsse darauf verteilen. Die ganzen
Teller mit grobem Pfeffer bestreuen.

(*) Zucchetti sind auch roh ein Genuss - Als Salat sind kleine,
knackige Zucchetti ganz fein. Man schneidet sie mit dem Messer in
verschiedenste Formen oder' mit dem Sparschäler in Streifen. Auch als
Gemüsestengel mit Dipsauce sind die rohe, kleine Zucchini ein Genuss.
Grössere Exemplare sollten vorher gedämpft werden.

Stichworte: Brot, Käse, Kalt, Salat, Zucchini


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis