Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Couscous-Fisch-Gemüse-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

2

2

1

5
500

150







dl
g

g

Tomaten
-in Schnitze
Fenchel
-in Scheibchen
Zucchini
-in Stengel
Gemüsebouillon
Fisch
-z.B. Dorschfilets
Couscous
Salz
Pfeffer
Sauce


1

5

4
4
1






Essl.

Essl.
Essl.



Liebstöckel
-fein gehackt
Bd. Schnittlauch
-fein geschnitten
Olivenöl
Sesamöl
Gemüsebouillon
Zitronensaft
Knoblauchzehe
-ausgedrückt
Salz
Pfeffer

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.

Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft
köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und weitere 5 Minuten
mitgaren.

In der Zwischenzeit Fisch in Würfel schneiden. Couscous und Fisch in
die Bouillon zum Gemüse geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend Tomaten untermischen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten
sorgfältig vermengen. Noch warm servieren.

* Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Salat, Warm, Couscous, Fisch, Gemüse, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis