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Couscous-Taboule

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 servings

250
1/4
250
3

3
1
1
1
1
200

g

ml


große
Bund
Bund


ml

Couscous-Spezialweizengriess
geh. TL Salz
Wasser
Frühlingszwiebeln mit
- Grün oder Schalotten
Tomaten
Frische Pfefferminzblätter
Flachblättriger Petersilie
Grüne Peperoni
Zitrone; Saft, evtl. mehr
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REF


Zeitschrift Tele Erfasst
- von Rene Gagnaux

Den Couscous-Griess in eine Schüssel geben. Salz im lauwarmem Wasser
auflösen, über den Griess verteilen und gut umrühren. Die Körner
zwischen den Händen reiben, bis keine Klumpchen mehr vorhanden sind.
10 Minuten aufquellen lassen.

Den feuchten Couscous-Griess in ein feines Sieb geben und über Dampf
zugedeckt eine Stunde aufquellen lassen.

Dir Tomaten heiss überbrühen, schälen, halbieren, entkernen und sehr
klein würfeln. Pfefferminzblätter und Petersilie nicht hacken,
sondern mit der Schere sehr fein schneiden. Mit dem Couscous-Griess gut
mischen.

Peperoni halbieren, entkernen und in winzig kleine Würfel schneiden.
Mit den feingeschnittenen Zwiebeln unter den Griess mischen.
Zitronensaft und Öl über das Gericht verteilen, alles gut
durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren eine
Stunde ziehen lassen.

Stichworte: Couscous, Kalt, Peperoni, Salat, Zwiebel


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