»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cremiges Buttermilch-Dressing
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 2 Tassen
|
|
1
1
1/4
2
1
1/4
1/8
|
Essl.
|
Becher Mayonnaise
Becher Buttermilch
Becher Schnittlauch; in Röllchen
Petersilie; gehackt
Knoblauchzehe; zerdrückt
geh. TL Salz
geh. TL weißer Pfeffer adM
|
|
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, gut rühren.
AUFBEWAHRUNG: In einem gut verschlossenen Gefäss mindestens 2 Stunden
und bis zu 2 Tage in den Kühlschrank stellen.
VERWENDUNG: Vor dem Servieren gründlich umrühren. Über Salat
giessen, oder für ein Bacon-Buttermilch-Dressing verwenden.
BACON-BUTTERMILCH-DRESSING: 7 Scheiben Bacon knusprig ausbraten,
zerkrümeln. In das Dressing geben.
NOTIZEN: Für längere Aufbewahrung die Knoblauchzehe nur schälen und
einritzen, aber nicht zerdrücken, so kann man sie nach 2 Tagen wieder
aus dem Dressing nehmen und der Knoblauchton wird nicht zu penetrant.
Die Bacon-Variante ist lecker; einfacher: Bacon-Stücke auf dem Salat
verteilen.
Stichworte: Dressings, Salate
|
|
|
|
|