Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cremiges Buttermilch-Dressing

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Tassen

1
1
1/4
2
1
1/4
1/8



Essl.


Becher Mayonnaise
Becher Buttermilch
Becher Schnittlauch; in Röllchen
Petersilie; gehackt
Knoblauchzehe; zerdrückt
geh. TL Salz
geh. TL weißer Pfeffer adM

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, gut rühren.

AUFBEWAHRUNG: In einem gut verschlossenen Gefäss mindestens 2 Stunden
und bis zu 2 Tage in den Kühlschrank stellen.

VERWENDUNG: Vor dem Servieren gründlich umrühren. Über Salat
giessen, oder für ein Bacon-Buttermilch-Dressing verwenden.

BACON-BUTTERMILCH-DRESSING: 7 Scheiben Bacon knusprig ausbraten,
zerkrümeln. In das Dressing geben.

NOTIZEN: Für längere Aufbewahrung die Knoblauchzehe nur schälen und
einritzen, aber nicht zerdrücken, so kann man sie nach 2 Tagen wieder
aus dem Dressing nehmen und der Knoblauchton wird nicht zu penetrant.
Die Bacon-Variante ist lecker; einfacher: Bacon-Stücke auf dem Salat
verteilen.

Stichworte: Dressings, Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis