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Das Geheimnis Des Besten Bohnensalats mit Geräucherte ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Personen

60

80


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4

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2
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4
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2
g

g


Essl.




Essl.
Essl.
Teel.
Essl.



Essl.
Prise



Essl.
Stangenbohnen, in 3 cm
- lange Stücke geschnitte
Mit dem Sparschäler längs
- geschnittene
- Schnittbohnen
Blanchierte, gehäutete
- Kerne von dicken Bohnen
Salz
Blanchierte
- Frühlingszwi
Gegarte weiße Bohnen
Sherryessig
Dijon-Senf
Olivenöl (am besten: Kreta-
- Olivenöl) (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Geflügelfond
Zucker
Stiele Glatte Petersilie
Aalscheiben, frisch
- geräuchert
Weißbrot-Croûtons

Trick: Die Bohnensorten einzeln kochen, Bohnenwasser stark salzen.
Bohnen mit Biss weich kochen. Nicht zu lange im Eiswasser abschrecken,
sonst verlieren sie ihre Farbe.

Zubereitung:

1. Stangenbohnen, Schnittbohnen und Kerne von dicken Bohnen in
kochendem Salzwasser auf den Punkt garen, in Eiswasser abschrecken.

2. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit allen Bohnen mischen.

3. Aus Sherryessig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette
rühren. Mit Geflügelfond und Zucker abschmecken. Über die Bohnen
geben.

4. Bohnensalat auf vier Tellern anrichten. Mit viel gezupfter
Petersilie garnieren, mit je sechs Scheiben geräuchertem Aal belegen
und Croûtons darüber verteilen.

: O-Titel : Das Geheimnis des besten Bohnensalats mit geräuchertem
: > Aal

Stichworte: Bohnen, Fisch, Salat


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