Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Drei-Bohnen-Salat

Kategorie: Gattung: Salat, Sonstiges

Anzahl: 6 Portionen

3
1
1
1
1
175
400

400


2
4
125




Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
g

g


kleine

g




Olivenöl
Zitronensaft
Tomatenmark
Heller Malzessig
Gehackter Schnittlauch
Prinzessbohnen
Sojabohnen aus der Dose
- abgespült und abgetropft
Rote Kidneybohnen aus der
- Dose abgespült und
- abgetropft
Geschnittene Tomaten
Gehackte Frühlingszwiebeln
Gewürfelter Feta-Käse
Salz und Pfeffer
Gemischte grüne
- Salatblätter zum
Schnittlauchröllchen zum
- Garnieren

1. Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark, hellen Malzessig und
Schnittlauchröllchen in eine grosse Schüssel geben und verrühren,
bis alles gut vermischt ist. Zur Seite stellen.

2. Prinzessbohnen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser 4-5 Minuten
kochen, bis sie beinahe gar sind. Abgiessen, unter kaltem fliessenden
Wasser abschrecken und nochmals abtropfen lassen. Mit Küchenkrepp
trockentupfen.

3. Prinzessbohnen, Sojabohnen und rote Kidneybohnen in das Dressing
geben und gut verrühren.

4. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Feta in die Bohnenmischung geben und
vorsichtig wenden, um das Dressing unterzumischen. Gut mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

5. Gemischte Salatblätter auf 6 Serviertellern anrichten.
Bohnensalat auf die Teller geben und mit kleinen Schnittlauchröllchen
garnieren.

Stichworte: Kidneybohne, Salat, Sojabohnen, Vegetarisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis