Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dressings - fünf Klassiker von Welt Ii

Kategorie: Gattung: Salat, Saucen

Anzahl: 10 portionen

Thousand-Islands-Dressing
150
100
3
3



2
1/4
1/4
3
1
1/2
g
g
Essl.
Essl.



Teel.




Bund
Mayonnaise
Yoghurt
Ketchup
Milch. oder Schlagsahne
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Tabascosauce; etwas
Zitronensaft
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Cornichons
Hartgekochtes Ei
Petersilie

* 8-10 Portionen Thousand-Island-Dressing: Mayonnaise mit Joghurt,
Ketchup und Milch oder Sahne glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer,
etwas Tabascosauce und Zittronensaft sehr pikant abschmecken.

Die Paprikaschoten putzen, waschen und wie die Cornichons gut abtropfen
lassen. Das Ei pellen und alles sehr fein würfeln. Petersilie
abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Alles ins Dressing geben, 30
Minuten ziehenlassen und erneut abschmecken.

A N M E R K U N G: Dieses aus Amerika stammende Dressing wird dort vor
allem zum fast schon obligatorischen Eisbergsalat serviert. Es passt
aber auch gut zu Fisch- und Geflügelsalaten, zu Fleisch- und
Wurstsalaten und selbst zu Kartoffel- und Nudelsalaten. Gekühlt bleibt
es 3-4 tage frisch.

: (Khb
6/97)

Stichworte: Aufbau, Dressing, Salat, Sauce


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis