Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eichblattsalat mit Käsetalern

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Käsetaler
3
100
30

Essl.
g
g

Sesam
Frischkäse
milder Edelpilzkäse
Salz
Pfeffer
Salat
1
1
2

6
3


1
kleine



Essl.
Essl.


Essl.
Kohlrabi
Eichblattsalat
hartgekochte Eier
Marinade
Sonnenblumenöl
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Schnittlauchröllchen

Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen.
Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle von 2 cm Y formen und
kühl stellen. Kohlrabi fein raspeln, Eichblattsalat in Stücke zupfen,
Eier in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Öl mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und auf Tellern
anrichten.
Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Käserolle in Sesam wälzen,
in Scheiben schneiden und die Taler auf dem Salat verteilen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Eichblatt, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis