Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier mit Curry-Mayonnaise und Reissalat

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 -6 Port.

8
1
1
1
375




Essl.
Essl.
ml


Eier
Zwiebel, feingehackt
Öl
Currypulver
Mayonnaise, (möglichst
- fettreduziert
oder selbstgemacht)
Salz und Pfeffer
Reissalat:
200
125
40
40

75
g
ml
g
g

g
Reis
Vinaigrette
Rosinen
getrocknete Aprikosen,
- gehackt
Walnusskerne, grobgehackt
zum Garnieren:
1 Schälchen Kresse

Die Eier hart kochen und schälen. Die Zwiebelwürfel in Öl dünsten,
bis sie weich sind, aber nicht gebräunt. Das Currypulver hinzufügen
und alles unter Rühren 2 Minuten garen. Die Mischung abkühlen lassen
und dann unter die Mayonnaise mischen. Die Currymayonnaise durch ein
Sieb streichen und abschmecken.

Für den Reissalat Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
Den warmen Reis mit der Vinaigrette, Rosinen, Aprikosen und Walnüssen
vermischen. Nach dem Abkühlen abschmecken. Den Reissalat in der Mitte
einer runden Schale anrichten. 6 Eier dekorativ auf den Reissalat
legen. Die Eier mit der Currymayonnaise überziehen.

http://www.swr-online.de/buffet/service/2002/03/18/index.html

Stichworte: Ei, Eierspeise, Reis, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis