Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier-Curry-Salat mit Apfel

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

6
2
1

1
150
2
1






große


g
Essl.
Teel.




Eier, hartgekochte
Stangen Staudensellerie
Apfel, säürlicher
(zum Beispiel Delicious)
Zitrone, Saft von
Sahnejoghurt
Salatmayonnaise
Currypulver
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Brunnenkresse für die
-Garnitur

1. Eier pellen und achteln. Sellerie waschen, putzen und in feine
Halbmonde schneiden. Den Apfel gut waschen, vierteln, entkernen und in
feine Scheibchen teilen. Apfel mit Zitronensaft beträufeln und mit den
anderen vorbereiteten Zutaten mischen.

2. Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, mit Currypulver, Salz, Zucker
und Pfeffer pikant abschmecken. Das Dressing über den Salat ziehen.
Die Brunnenkresse waschen und trockenschütteln, den Salat zum Schluß
damit garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)

Stichworte: Ei, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis