»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eiersalat für 8 Personen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 8
|
|
12
500
1
1
500
150
1
1
2
|
g
Bund
g
g
Teel.
Bund
|
Eier
Fleischwurst
Radieschen
Paket Tiefkühl Erbsen
Mayonnaise
Joghurt
Senf
Schnittlauch
Beete Kresse
Salz
Pfeffer
|
|
Die Eier 10 Min. hart kochen und abkühlen lassen. Die Fleischwurst
würfeln. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen
auftauen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer zu einer Sauce
verrühren. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die
Sauce geben. Die Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und ebenfalls
in die Sauce geben. Eier pellen, achteln und alle Zutaten mischen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 29.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Eier, P8
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|