Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eiersalat mit Avocado und Kaviar

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

6
1
1/2
3
2
1

2

1/2
5

1
1



Essl.
Essl.
Teel.

Tropfen

Bund


Essl.
Essl.
Eier, hartgekochte
Avocado, reife
Zitrone, Saft von
Sahne, süße
Salatmayonnaise
Essig
Salz
Worcestersauce (evtl. mehr)
Pfeffer aus der Mühle
Dill
Blättchen Zitronenmelisse,
-frische
Keta-Lachs-Kaviar
Deutscher Kaviar

1. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen,
halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige
Spalten teilen. Avocadospalten mit etwas Zitronensaft beträufeln und
mit den Eiern anrichten.

2. Sahne mit der Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Salz, Worcestersauce
und Pfeffer abschmecken. Dill und Zitronenmelisse waschen und
trockenschütteln. Den Dill fein schneiden und unter die Mayonnaise
geben, den Salat mit dem Dressing anmachen. Mit Kaviarperlen und der
Zitronenmelisse garnieren.




:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)

Stichworte: Avocado, Ei, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis