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Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 8 Portionen

6
500
2
300
1
250
150
2
200

g
Essl.
g
Bund
g
g
Essl.
g
Eier
Zucchini
Öl
TK-Erbsen
Dill
Mayonnaise
Magerjoghurt
Zitronensaft
Lachsschinken
Salz und Pfeffer

Eier 8 Minuten kochen, abschrecken. Zucchini putzen, in Streifen
schneiden, in heißem Öl kurz andünsten. TK-Erbsen unaufgetaut
zugeben, 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen
lassen. Dill von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren
zurückbehalten, den Rest hacken.

Mit Mayonnaise, Becher Magerjoghurt und Zitronensaft verrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsschinken in Streifen schneiden,
mit dem Gemüse mischen. Eier pellen, sechsteln. Mit dem Gemüse und
der Sauce abwechselnd in eine Schüssel schichten. Mit dem restlichen
Dill garnieren.

Pro Portion ca. 321 kcal/1343 kJ.

Stichworte: Ei, Gemüse, Kalt, Salat, Schinken


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