»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eiersalat mit Erbsen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Salat
Anzahl: 8 Portionen
|
|
300
1
8
1
1
1/2
|
g
Bund
Essl.
Bund
|
Feine TK-Erbsen
Dose/n Zuckermais (340 g EW)
Eier
Frühlingszwiebeln mit
- Grünanteil, in dünne
- Scheiben geschnitten
Kapern
Schnittlauch
|
|
SAUCE
250
1
1
1
|
g
Essl.
Essl.
|
Halbfette Mayonaise (50%)
Becher Magerjoghurt
Zitronensaft (evtl. mehr)
Senf, mittelscharf
Salz und weisser Pfeffer
- aus der Mühle
|
|
1. Die Erbsen mit heissem Wasser auftauen (ca. 10 Minuten), dann in
einem Sieb abtropfen lassen. Den Mais abtropfen und dazugeben.
2. Eier 9 Minuten kochen, abschrecken und pellen.
3. Zutaten für die Sauce verrühren und herzhaft abschmecken. Die
Kapern abtropfen lassen und unterrühren.
4. Die Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Dann im
Wechsel mit den Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln und der Sauce in eine
Schüssel schichten.
5. Den Salat 5 Minuten durchziehen lassen und mit Schnittlauch
bestreuen.
Dazu passt leicht getoastetes Weissbrot.
Stichworte: Ei, Gemüse, Salat
|
|
|
|
|