»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eiersalat mit Räucherlachs #2
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
6
60
2
2
2
3
2
1
1
|
g
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Eier; hartgekocht
Räucherlachs; in
- hauchdünnen Scheib
Schalotten; feingehackt
Kapern, klein; abgetropft
Dill, frisch; feingehackt
Schwarzer Pfeffer
Saure Sahne
Mayonnaise
Zitrone: Schale abgerieben;
- sowie
Saft, frisch gepresst
|
|
Erfasst Am 22.07.99 Von
|
|
Petra Holzapfel Sheila
- Lukins Usa-Kochbuch
|
|
Die geschälten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schüssel
geben.
Den Lachs zerpflücken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer
Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill
und Pfeffer unterrühren.
Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schüssel verrühren. Das
Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.
Stichworte: Eierspeise, Lachs, Salat, Usa
|
|
|
|
|