»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eiersalat mit Sojasauce, Chili und Koriander
Kategorie:
Gattung: Backen, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
FÜR DIE SALATSAUCE
1
5
2
3
1
1
2
1
10
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Chilis entkernt
- kleingeschnitten (milde
- Sorten wählen); bis
- doppelte Menge
Zweige Koriander in Streifen
- geschnitten
Knoblauchzehen feigehackt
Zitronensaft
Sojasauce (Kaceap asin)
Fischsauce
Erdnussöl
Sesamöl
Salz
Halme Schnittlauch ca
|
|
ZUR GARNITUR
6
|
|
Bärlauchblatter; bis 17%
- mehr
|
|
Die eier hart kochen. Alle Zutaten zur Salatsauce vermischen, mit Salz
abschmecken. Die Eier vierteln oder in Scheiben schneiden, mit der
Salatsauce bertäufeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, und
über die Eier streuen. Nach Belieben mit Bärlauchblätter garnieren.
Tipp: Dazu Bratkartoffeln servieren
Stichworte: Eier, Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|