Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

2


1

1

2

1/2

1
1
2







kleine







Essl.


Pk. Tk-Barbecü Garnelen
-fertig
-mariniert, a 200g
Bd. Radieschen
-250g
Eisbergsalat
-250g
Avocados
-a 250g
Limette
-Saft davon
Bd. glatte Petersilie
Bd. Majoran
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
-f.a.d.M.
Dressing
1
2
1

1/2




1

Essl.
Dose






rote Zwiebel
Mayonnaise
Schmand
-200g
Limette
-Saft davon
Salz
schwarzer Pfeffer
-f.a.d.M.
Spur Zucker

Garnelen auf ein Sieb geben und auftauen lassen.

Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Eisbergsalat
putzen. Blätter waschen und abtropfen lassen. Eventuell in einer
Salatschleuder trocknen. Eisbergsalat grob zerkleinern.

Avocados längs halbieren, Kerne entfernen und die Hälften schälen.
Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen, fein
hacken.

Für das Dressing Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mayonnaise, Schmand,
Limettensaft und Zwiebelwürfel verrühren, abschmecken.

Garnelen trockentupfen im heissen Öl 3 bis 4 Minuten braten. Kräuter
zugeben, untermischen. Würzen, Salatzutaten mit dem Dressing anrichten.

* Quelle: Für Sie
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Mon, 27 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Salat, Gemüse, Meeresfrüchte, P4

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis