Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eisbergsalat mit Melone und Gebratenem Rinderfilet

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Obst, Party, Salat

Anzahl: 6 Portionen

1/2
1
1


Eisbergsalat (a 400 g)
Staudensellerie (a 540 g)
Reife Galiamelone (a 1 kg)
SOSSE
500
1
2

1/2
400

1
g
Essl.
Essl.

Bund
g

Essl.
Vollmilch-Joghurt
Creme fraiche
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Minze
Rinderfilet;
- hauchdünn geschnitten
Öl zum Braten

Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Staudensellerie putzen und die Stangen in dünne Scheiben
schneiden. Melone vierteln, Kerne mit einem Esslöffel herauslösen.
Melonenviertel schälen und in Scheiben schneiden.

Für die Sosse: Joghurt und Creme fraiche verrühren und mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Minze in Streifen schneiden
und unterrühren.

Die Fleischscheiben in sehr heissem Öl von jeder Seite eine halbe
Minute braten salzen und pfeffern. Eisbergsalat, Staudensellerie,
Melonen und Salatsosse vermengen. Die Fleischscheiben darauf anrichten.

Nährwerte: pro Portion ca. 238 Kalorien, 7 g Fett

Stichworte: Kalt, Melone, Party, Rindfleisch, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis