Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eisbergsalat mit Zuckererbsen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

300

1

1
1
1
g





Zuckerschoten
Salz
St Eisbergsalat
-gross
Bd. Lauchzwiebeln
St Chicoree
Bd. Radieschen
Für das Dressing:
125
6



2

ml
Essl.



Teel.

Distelöl
Estragonessig
Salz
Pfeffer
-schwarz, a.d.M.
Pesto
-Kräutersauce, gibt's
-auch fertig

Zuckerschoten 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren,
bis sie eine intensiv-grüne Farbe haben. Dann in Eiswasser
abschrecken

Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen
lassen. Lauchzwiebeln wasche, putzen und in feine Ringe
schneiden. Chicoree putzen, die Blätter einzeln abtrennen und
waschen.

Eisbergsalat in eine grosse Schüssel geben, in die Mitte die
Zuckerschoten legen, Lauchzwiebeln darüber verteilen.

Eine Vinaigrette aus Distelöl, Essig, Salz und Pfeffer
zubereiten, mit Pesto abschmecken.

Radieschen waschen, putzen und fein hacken. Erst unmittelbar
vor dem Servieren unter den Salat mischen, Salat mit der
Vinaigrette anmachen und auf den Chicoreeblättern anrichten

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Thu, 25 Aug 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Salate, Eisbergsalat, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis