Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Emmentaler Kartoffelsalat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Salat

Anzahl: 6 Servings

1



2
1
2
5
1
1
1
kg



dl

Essl.
Essl.

Bund
Bund
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Bouillon
geh. TL Senf
Weissweinessig
Öl
Zwiebel
Petersilie
Schnittlauch
REF


Kathrin Rüegg, 12.4.95
- Erfasst von Rene Gagnaux

Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht
zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben
schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die warme
Bouillon darübergeben. Stehen lassen, bis die Kartoffeln erkaltet
sind.

Senf, Essig, Öl und die feingehackte Zwiebel zu einer sämigen Sauce
rühren und sorgfältig unter die Kartoffeln mischen. Petersilie und
Schnittlauch fein hacken und über den Salat streuen.

Stichworte: Kalt, Kartoffel, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis