Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Emmentaler Nudelsalat mit Schinken und Bohnen

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Portionen

200

2
150
1
3
2
1


150
200
g


g

Essl.
Essl.
Teel.


g
g
Hörnchen-Nudeln
Salz
Eier
Grüne Bohnen
Zwiebel
Öl
Essig
Senf
Salz
Pfeffer
Emmentaler Käse; gerieben
Gekochter Schinken
- in Streifen geschnitten

Die Nudeln in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten knackig gar kochen.

Die Eier in 10 Minuten hart kochen. In kaltes Wasser legen, erkalten
lassen.

Von den Bohnen die Enden abschneiden und wenn nötig fädeln. In
kochendem Salzwasser 8-10 Minuten knackig gar kochen.

Abgetropfte und erkaltete Nudeln mit den Bohnen in eine Schüssel
geben. Die Eiweiss von den Eigelb trennen und fein hacken. Ebenfalls
über den Nudeln verteilen.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Eigelb mit Öl,
Essig, Senf, Salz und Pfeffer cremig rühren. Die Sauce über dem Salat
verteilen und unterheben.

Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren geriebenen Käse und in Streifen geschnittenen
Schinken unterheben.

Stichworte: Käse, Kalt, Nudel, Salat, Schinken


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis