»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Endivien-Salat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Dressing #1
Dressing #2
1
1
1
|
|
Tas. Saure Sahne
Eigelb
Salz
Pfeffer
Essig, mild
Schalotte; gerieben
Petersilie
|
|
Die inneren hellgelben Blätter der Endivien werden gewaschen,
abgetropft und geschnitten. Man macht sie entweder einfach mit Salz,
Essig und Öl an oder man verquirlt 1 Tasse saueren Schmetten mit 1
Eidotter, etwas Salz, Pfeffer und etwas mildem Essig, fügt noch 1
geriebene Schalotte und etwas fein gewiegte grüne Petersilie dazu,
vermengt dies mit dem Salat und trägt sofort auf.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000
Stichworte: Gemüse, Salat, Vegetarisch
|
|
|
|
|