Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Endiviensalat mit Champignons

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Salat
1
200

g
Endivie
Champignons
Soße
4
4
1/2
3
50
3



Pack.
Essl.
g
Essl.

Sardellenfilets oder
cm Sardellenpaste
Sahne (100 ml)
Wein- oder Obstessig
Haselnüsse, gemahlen
kaltgepreßtes Olivenöl
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz

Endivie gründlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen
schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und von oben nach
unten in feine Scheiben schneiden. Champignons aber nicht waschen und nicht
häuten. Endivienstreifen und Champignonscheiben mischen.
Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahne, Essig,
Haselnüssen, Öl, Pfeffer und Salz (Vorsichtig, da die Sardellen auch salzig
sind) verrühren. Soße über den Salat geben, abschmecken, servieren.

Stichworte: Champignon, Endivie, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis