Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




At&T Salat

Kategorie: Gattung: Party, Salat

Anzahl: 6 Portionen

PESTO
2
3/4
1/4
0,33
1/2
4

2
500








g
Becher Basilikumblätter
Becher Parmesan, frisch gerieben
Becher Romano Käse oder Parmesan
Becher Pinienkerne
Becher Olivenöl, gutes
Knofizehen, durchgepresst
ODER
Becher Pesto, gekauft
Fusilli Nudeln
GARNITUR
12


0,33
1/2




Tomaten, getr. in Öl, in
- feine Streifen
geschnitten
Becher Pinienkerne,leicht geröstet
Becher Parmesan, gerieben

Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer
feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste
entstanden ist ( oder fertiges Pesto verwenden ). Fussili in 3 cm
Stücke brechen, al dente kochen. Unter kaltem Wasser abspülen, gut
abtropfen lassen. Pasta mit Pesto gut mischen, mit s abschmecken, in
eine Schüssel geben. Mit den getr.Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
bestreuen. Bei Raumtemperatur servieren.

Guter Partysalat, kann ruhig etwas durchziehen. Passt gut zu gegrilltem
Fleisch und Fisch. Ralph.

Stichworte: Basilikum, Party, Salat, Teigware


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis