Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Endiviensalat mit Geräucherter Schwarzwaldforelle

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Personen

2
30
1

3



2
150
6
20
4

1/2
4

g


Essl.



Essl.
g
Essl.
g


Bund
Scheib. Bauernbrot
Butter
Kopf Endiviensalat
(250 g)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Öl
Doppelrahmfrischkäse
Milch
Meerrettich
Geräucherte
Schwarzwaldforellen-Filets
Dill
Zitronenscheiben

Brot entrinden, würfeln und in der Butter goldbraun braten.
Endiviensalat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl verrühren,
den Salat darin wenden.

Frischkäse mit Milch, dem restlichen Zitronensaft und dem Meerrettich
glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets mit der
Meerrettichcreme auf 4 Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit
den Brotwürfeln bestreuen. Mit Dillzweigen und dünnen
Zitronenscheiben garnieren.

Stichworte: Badische, Fisch, Küche, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis