Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Endiviensalat mit Wildbeeren

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Soße
300
100
100
2
1
2
5
1/2




1
160
20
80
16
g
g
g
Teel.


Tropfen
Teel.





g
g
g
Brombeeren
Preiselbeeren
Joghurt
Honig
Walnußöl
Balsamico-Essig
Worcestersoße (evtl. mehr)
Zitronenpfeffer
Ingwer, gemahlen
Rosmarin, gemahlen
Curry
Thymian
Kopf Endiviensalat
Sahne-Gorgonzola
Butter
Getreideflocken
Walnußkerne, halbe
Marinade
3
1
2




3







Zitronensaft
Kirschwasser
Kräuter, gehackte (Dill,
-Kerbel)
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl

2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite
legen.
Für die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, Öl, Essig und
Worcestersoße pürieren. Mit Zitronenpfeffer, Ingwer, Rosmarin,
Curry und Thymian abschmecken.
Salat in Stücke zupfen. Gorgonzola durch ein Sieb streichen.
Butter erhitzen, Getreideflocken darin rösten Salat portionsweise
auf Tellern mit Gorgonzola und Soße anrichten. Mit Getreideflocken,
Walnüssen, Brombeeren und Preiselbeeren garnieren.


1 Kopf Friseesalat
100 g Sauerkirschen, aus dem Glas
Friséesalat in Streifen schneiden, Kirschen abtropfen lassen
Für die Marinade die angegebenen Zutaten verrühren, abschmecken,
mit Kirschen über den Salat geben und mischen. Bald servieren.

Stichworte: Endivie, Frisée, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis