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Ensalada de Bacalao Con Queso de Cabra

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

Zutaten
300
2
40
2
100
50


200
200
g

ml

ml
g


ml
ml
Getrockneter Stockfisch
Scheib. Getrocknetes Brot
Olivenöl
Reife Tomaten
Süße Sahne
Ziegenkäse
Essig
Salz/schwarzer Pfeffer
Fleischbrühe
Weißwein

Den getrockneten Stockfisch 36 Stunden wässern, dabei alle 8 Stunden
das Wasser wechseln; anschließend den Fisch ohne Wasser verarbeiten.
Die beiden Brotscheiben in der Fleischbrühe und dem Wein einweichen; Öl
in einer Pfanne erhitzen, die Brotmasse hinzugeben und braten bis sie
Farbe bekommt. Den Stockfisch dazugeben und zwei Minuten mit dem
knusprigen Brot garen. mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne in einem Topf
erhitzen, den Ziegenkäse dazugeben und rühren bis eine cremige Masse
entsteht. Nicht kochen! Tomaten in feine Scheiben schneiden. Auf einer
Schale das Brot, den Stockfisch und die Tomatenstreifen nebeneinander
anordnen, den Vorgang ca. 4 mal wiederholen. Anschließend die Käsesauce
darübergeben und mit etwas Essig und Olivenöl beträufeln. Dieses
Gericht kann warm oder kalt serviert werden. Dazu passt gemischter
Salat, gekochte oder gratinierte Kartoffeln und ein trockener Weißwein.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.frankfurt- tipp.de
: : Erfasst 15.12.02 von Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de

Stichworte: Fisch, Salat, Südamerika


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