»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Auberginen-Maissalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für eine kleine Schüssel
1
3
1
1
|
große
große
kleine
kleine
|
Aubergine
Zwiebeln
Öl
Dose Champignons
Dose Mais
Salz
Pfeffer
evtl. 1/ 2 grüne Paprika
|
|
Die Aubergine schälen, in feine Würfel schneiden, eine halbe Stunde in
Salzwasser ziehen lassen, gut abspülen und abtrocknen. In Öl von allen
Seiten braun braten, bis sie weich sind. Auf ein Stück Küchenkrepp
legen, von dem überschüssiges Öl aufgesaugt wird. Die Zwiebeln hacken
und im Öl goldgelb braten. Die Champignons gut abtropfen lassen, zu
den Zwiebeln geben und bräunlich braten. Auch den Mais abtropfen
lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander
mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat, Aubergine, Mais
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|