Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Auberginen-Maissalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für eine kleine Schüssel
1
3

1
1


große
große

kleine
kleine


Aubergine
Zwiebeln
Öl
Dose Champignons
Dose Mais
Salz
Pfeffer
evtl. 1/ 2 grüne Paprika

Die Aubergine schälen, in feine Würfel schneiden, eine halbe Stunde in
Salzwasser ziehen lassen, gut abspülen und abtrocknen. In Öl von allen
Seiten braun braten, bis sie weich sind. Auf ein Stück Küchenkrepp
legen, von dem überschüssiges Öl aufgesaugt wird. Die Zwiebeln hacken
und im Öl goldgelb braten. Die Champignons gut abtropfen lassen, zu
den Zwiebeln geben und bräunlich braten. Auch den Mais abtropfen
lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander
mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Aubergine, Mais

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis